감기몸살이라고 열이 며칠동안 계속 날수있나요

페이지 정보

profile_image
작성자 xxyy
댓글 9건 조회 1,153회 작성일 22-08-25 08:29

본문

코로나 키트해도 음성만 계속 나오고

월요일 아침부터 몸에 오한이 약간있더니

화요일 오후부터는 발열,오한,몸살,근육통,목부음 종합세트로 와서 조퇴하고

어제 pcr검사도 받고 약도먹고 주사도맞고 했는데 전혀 나아지질 않네요

열이 타이레놀 먹을때만 37도 정도 내려가고 타이레놀 먹고 3-4시간뒤면 다시 39.0~40도를 왔다갔다하는데

이게 감기몸살정도로 이럴수가있나요;.;

댓글목록

요다마스터님의 댓글

요다마스터 작성일

딱 코로나증상인데요  제가 3~4일 동일하게 앓았어요.. 
식욕도 떨어지고 잠만잤네요. 

약혼자님의 댓글

약혼자 작성일

올해 독감예방주사 맞으셨나요? 독감일 수 있습니다.

크림프님의 댓글

크림프 작성일

진짜 딱 ㅡ,.ㅡ 제가 겪은 코로나증상이번주 월요일날 격리 풀림 인데 ㅡ,.ㅡ;; pcr해도 안나온다니 참 신기하네여;;;

비만용사님의 댓글

비만용사 작성일

이팡해요

일발즉살님의 댓글

일발즉살 작성일

열이나는건 여러가지 이유가 있는데
며칠 계속 고열 지속된다면 병원 가보시는게 좋을거 같습니다

뿡삥아님의 댓글

뿡삥아 작성일

아이가 있나요?수독구일지도 요즘 유행이

모카J님의 댓글

모카J 작성일

일단 오늘 PCR 결과 나오면 코로나 여부가 확실해지겠네요.

잠보만보님의 댓글

잠보만보 작성일

제가 알레르기성 비염이 있는데 몇년에 한번 응급실 갈 정도로 심하게 앓아 눕습니다. 오한,발열,근육통,고열,콧물,가래,목 아픔
원인은 알레르기성 비염으로 인한 부비동에 염증이 생겨서 그런거죠.
이빈후과에서 알려주더군요.
일반 감기약으로는 전혀 효과 없고 항생제 써야 가 앉습니다.
이거 버티다가 응급실 실려가서 혈액검사 하고 염증 반응 있다고 항생제 주사랑 수액 맞았는데 바로 좋아지더군요.
처방받은 약에 항생제 있는지 확인해 보세요.

가치제안자님의 댓글

가치제안자 작성일

편도선염인듯해요

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다