이거 중고로 팔면 얼마정도 할까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 일산예산
댓글 22건 조회 26,224회 작성일 22-05-18 17:15

본문

스캇엘리트레이싱(04)입니다.

그동안 타이어만 바꾸고 나머지 부품은 그대로 입니다.

구매할때 195만원 주고 샀습니다.

로드 잔차로 기변 생각중입니다.

추천0

댓글목록

묘묘바라기님의 댓글

묘묘바라기 작성일

뒤에 04라고 쓴게 혹시 년식이에요??

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

넵~~2004년식이에요.

묘묘바라기님의 댓글

묘묘바라기 작성일

04년식이라면 살만한 사람이 과연.....10~20 정도면 살거 같긴한데요;;

쿨가이85님의 댓글

쿨가이85 작성일

연식 진짜 오래됐네 난 10 ~20예상

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

감사합니다~~^^

라이드바이님의 댓글

라이드바이 작성일

바로 탈수 있는 상태라고 할때 1-20이라도 누가 사면 땡큐
팔기 애매해요 걍 쭉 타심이 좋아 보입니다

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

네... 그렇긴하네요.

주호바라기님의 댓글

주호바라기 작성일

당장제가사죠 ㅡㅡ 명물 스캇 04인거 같은데 ㅡㅡ

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

감사합니다. 당시에 와일드바이크에서는 웃돈주고 사겠다는 사람도 있었긴 했어요.

blue7162님의 댓글

blue7162 작성일

04년이면 거의 20년이네요 ........... 우아 ......... 04년도에 200만원이면 엄청 비싼 자전거네요 .... 

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

네~~ 당시에도 1000만원짜리 있었지만, 극히 드물었어요.
엘파마, 첼로도 100만원대 있었어요.  mtb는 그래도 기본 100은 넘었는데 요즘은 100만원 이하도 보이네요.

리린님의 댓글

리린 작성일

.

뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨님의 댓글

뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨 작성일

네.

내생에아름다운님의 댓글

내생에아름다운 작성일

자동차만 봐도 훅 떨어지잖아요

와요일님의 댓글

와요일 작성일

요새 코로나때매 생산도 늦춰지고 인기도 많아져서 감가 심한편 아닙니다.

이나백토님의 댓글

이나백토 작성일

04년식에 디스크달렸고 했으면 당시엔 고가라인이었네요.
그렇지만 현재로는 솔직하게 말씀드리면 가치가 없습니다. 저같은 경우 그냥 준다고해도 아마 거절할꺼같아요.
원래는 자전거같은 경우 5년이상만 지나도 가치 없어진다고 했는데 코로나 특수로 5년지난것들도 팔리곤 있지만.. 부품교체비가 자전거비용보다 더 들꺼같은 경우가 대부분이라 어지간하면 연식오래된건 안사는게 좋은게 사실입니다.
바퀴말고 여태 안바꿨으면 일단 가장 기본적으로 체인과 크랭크등 교체해야할 가능성이 매우 높으며 브레이크패드 교체 및 해야할께 많을꺼같아요. 프레임이 멀쩡해야하는게 전제가 되야하구요.
주인 잘만나야겠지만 그냥 상대가 먼저 제시하는 가격이있다면 그가격에 처분하시는게 좋아보이며 가격 잘 받기는 힘들꺼같아요.

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

아무래도 그럴것 같습니다. 고쳐서 탈려니 그돈이면 로드 싼거 살수 있겠더라구요. 그래도 헐값에 팔리면 팔아야 할것 같네요. 대략 시세가 궁금했습니다.

냠냠망고님의 댓글

냠냠망고 작성일

구구구형인데요 .....
근데 당근은 브랜드 보고 덜컥 구매하니까 적당히 올려보세요.
20만원부터 올리고요 가격 살살 내려보세요. 
연식 얘기하면 와서 타보라고 하고요.
근데.... 요즘 애들조차도... 왠간해선 다 알아서 구형에 구형부품을 과연....

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

네~~ 좋은 방법 감사합니다~~

리사이즈님의 댓글

리사이즈 작성일

.

엉뚱발랄콩순이님의 댓글

엉뚱발랄콩순이 작성일

많이 탓으면 피로파괴 걱정해야해서 난 안사지만 
장터엔 한30.40 팔릴것같네요

일산예산님의 댓글

일산예산 작성일

넵~~ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 팔더라도 기본 수리는 해야할것 같아요.

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다