추천부탁드려요..큰자전거로ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 에헤여기여
댓글 6건 조회 928회 작성일 21-12-19 20:29

본문

출퇴근용 자전거 추천부탁드려요

왕복10키로 정도되구요..

제가 키가좀 큽니다 191...

일반매장가면 자전거조차 없더라구요ㅠㅠ

인터넷차아도 다 180정도까지ㅠㅠ

좋은거 필요없습니다..

40~50정도 저렴이로 추천부탁드릴게요..

아무것도모르는 자린이 구원해주시면 감사하겠습니다~

추천0

댓글목록

귀요미버미님의 댓글

귀요미버미 작성일

사이즈가.. 먼저 모델 픽하고 매장 전화 돌리는게 최선 같습니다.

에헤여기여님의 댓글

에헤여기여 작성일

ㅠㅠ그렇군요.. 공부해야겠습니다 감사합니다~

광진구통토로님의 댓글

광진구통토로 작성일

그 키를 감당하려면 어쩔수 없이 좋은 자전거 가야 될것 같습니다.

에헤여기여님의 댓글

에헤여기여 작성일

ㅠㅠ 따릉이로 출퇴근하려했는데 키가안맞더라구요ㅋㅋ 감사합니다~

아빠마법사님의 댓글

아빠마법사 작성일

가장 저렴한 것 중에 사이즈가 나올만한게 자이언트 에스케이프 시리즈랑 트렉 제품 같은데...
결국 매장에 전화를 돌려보셔야...

우생마사님의 댓글

우생마사 작성일

삼천리 칼라스20이나 30, 아님 엘파마쪽 제일 큰 사이즈 찾는게 빠를것같네요.
자이언트나 트렉 큰 사이즈는 구하기가 힘들어요.

베스트바이크
서울특별시 강남구 삼성로 512 삼성동빌딩 10층
대표이사    임효진
사업자등록번호    123-45-67890    
사업자정보확인
                       |  2015-부천-01050
고객센터
1588-1234
10:00 ~ 16:00
FAX  032-123-1234   |  Mail  cs@bestbike.co.kr
베스트바이크내 판매 상품 일부 개별 판매자의 상품이 포함되어있고, 이 경우 베스트바이크은 통신판매의 당사자가 아니므로 해당 상품, 거래정보 및 거래에 대하여는 개별 판매자에 책임이 있습니다